粉丝期盼了两年之久的全职高手盒蛋,实物细节竟然惨不忍睹!

一提到这个我就想起了官方设定集。

说实话看着官方设定集的质量还有细节用心程度很多都是不忍吐槽的,根本就不走心嘛。

一本设定集,将近60块钱。

先是叶神烟没了,捏着烟的动作还不改,各种怪异。

再是蓝河乱入(我没有别的意思,就事论事),兴欣公会全员上也就算了,那别家也没有了啊,蓝河只作为第十区的会长就上了设定集?还是官方设定集?不太好吧?

轮回战队变成Luhui战队。这个真的是看得一肚子火。

还有乐乐中文名的拼音被挡掉了完全不知道改一下布局。这么明显的错误难道完全就发现不了么?!

我拿到设定集是有退款的想法的,磨了那么久结果就出来了这个?

再说官方周边。
不管是这次的事件还是上次的叶修手办。我只想说一句,既然都设计出来了,麻烦把自家作品当成宝贝。
好好负责到底行么?

怎么说呢?

“因为我喜欢全职,所以我会去买”。

这个观点在商家的心里大概已经扎根了,所以感觉他们在利用我们的热爱和信任。

在此以我个人惨痛的教训提醒各位,周边慎重买,买到手的如果是瑕疵品,那还不如不要。

走近hobbymax:

涂装溢色,打磨粗糙,眼睛水贴起翘起泡,没有细节全是馒头手面包脚。
粉丝期盼了两年之久的#全职高手#盒蛋,实物细节竟然惨不忍睹!
让我们走近与我们“颇有渊源”的国产手办大厂@HobbyMax  ,看看他们为粉丝带来了一组怎样的作品。@kiking 


盒蛋细节鉴赏





#HobbyMax# 旧作#全职高手##叶修#大手办





#HobbyMax# 其他旧作盒蛋展示





我们的诉求





 彩蛋





更多细节欣赏







恳请@阅文集团  @全职高手官微  官方认真对待周边产品质量问题,我们拒绝被糊弄!


微博链接http://weibo.com/6226785861/F0wfF56MX?from=page_1005056226785861_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1493295241974,恳请大家多多转发。

评论
热度 ( 3032 )
  1. 乄°白痴妹妹い走近hobbymax 转载了此文字
    虽然是动漫入坑,但了解了这些事情之后也是很伤心。祝垃圾官方,yw原地爆炸!!!!! 事情过去这么久了...

© 魏沐木 | Powered by LOFTER