周叶的小段子3

极其极其极其短小,突然的一个小小的脑洞

前一篇请点我QWQ
我觉得很可爱啦
QWQ






“前辈。”

正在电脑上分配任务的叶修听到自家爱人的声音,心中了然即将发生的事,于是没有回头,只淡淡地回了句:

“嗯?”

似乎是不满意叶修轻描淡写的态度,周泽楷俯身圈住了座椅上的人,亲亲吻了一下他的左耳。

“嘶…小周你…”

叶修刚想站起身来教育一下枪王大大关于职业操守与美色不可兼得的问题,耳麦中就传来了一阵哀嚎,这才想起来耳麦还没关:

“老叶你不是吧,轮回的队长就在旁边你也不说一声,你就这么为了美色把我们卖了啊?”

叶修嘴角抽了抽,刚想开口为自己辩解,只听得一阵骚乱后,传来了苏沐橙的声音:

“叶修你们继续,接下来的任务我们都了解了!那就先这样啊!挂了!”

隐隐约约还能听到耳麦里各种猥琐的笑声。

叶修望天,双目含泪:

看来哥注定要为了小周在他们一帮兔崽子面前抬不起头了…

被冷落的枪王大大决定展现行动力max的一面,双手托起爱人的微微向上抬,让叶修的目光注视着自己,不满地开口道:“叶修…”

于是叶修认命似的叹了口气:


“好好好,我在认真地听呢,你说吧。”

“我爱你。”


叶修看见周泽楷的眼中满满的都是专注。尽管这句话周泽楷每天都会对他说一次,早已成了习惯。

但是他却在每一次周泽楷说出这句话的时候,听见内心深处的一个声音一遍遍地告诉自己:


啊…就是他了。



叶修伸出手,揉了揉周泽楷的脑袋,无奈又宠溺地笑:

“知道啦知道啦,我的枪王大大,你怎么这么执着呢。”

周泽楷又猛地啄了下叶修的脸颊,闭上眼睛,把头埋在叶修的颈窝,摇摇头不说话。






叶修,我想让你知道,爱你已经成为了我每天的的日常。

End

评论 ( 1 )
热度 ( 50 )

© 魏沐木 | Powered by LOFTER