魏沐木

很喜欢你们。

周叶的小段子2

啊终于有时间来更新的我

前一篇走这里http://samsararita.lofter.com/post/1e4da5cf_ebbbc03

纯属瞎编QWQ

ooc预警

突然的脑洞,,ԾㅂԾ,,

 

 

关于周泽楷

1.

叶修一直以来对外界给周泽楷的定义很不满。

高冷男神?

不,并不是这样的,你们可能看到了一个假的周泽楷。

事实上,周泽楷虽然不爱说话,但是他很爱笑。不知道该说什么的时候就会笑,看到好玩的事情也会笑。看着身边的人高兴的样子,他也会很高兴。


一个温暖的午后,叶修坐在电脑前例行公事,周泽楷在客厅看书。

不经意间往客厅的方向看去,却发现周泽楷一直在看着自己,还那么傻傻地笑。

像是被发现了秘密一般,周泽楷立刻低下了头,红了耳根子,纯情到不行。

 

嗯,对的,小周遇到喜欢的人,也会笑。叶修这么在心里默默补充着。

 

 

 

 

 

2.

同居之后,下班比较早的叶修常常会顺路到轮回俱乐部,然后等周泽楷一起回家,这就免不了有时会和队里的人一起喝酒。

魏琛知道了这一点后,悲壮地说:“老叶啊,我就不指着你套一点轮回的机密了,你只要做到不被他们灌趴下把兴欣的机密泄露出去就好了···”

叶修:“······”

 

这天大家一起出去吃饭,其他的队员们忽然讨论起了这么一个话题:

“听说叶神是一杯倒,这事儿是真的吗?”

“去试一试不就知道了?”

“谁去试?”

“一起吧!”

于是以杜明为首的一帮小后辈笑嘻嘻地来给叶修敬酒。

杜明看着叶修有伸手要接的意思,于是连忙又上前走了几步,顺势要把酒瓶塞到叶修手里。

这时,周泽楷一言不发地站了起来,拿起手边的一瓶酒,“砰”地一声隔在了叶修和杜明中间。

这次不用江波涛解释,意思很明了:想灌叶修酒?等着成为尸体吧。

叶修无奈又宠溺地笑了笑:“看见了吧,这是你们队长的意思。”

霎时间,吴启走了,于念遛了,杜明···杜明已经被周泽楷带着杀气的眼神炸成了灰。

回家的路上,叶修对周泽楷说:“小周,其实你没有必要这样的,你看我上次喝了一口不也只是有点头晕吗?”

周泽楷停了脚步,站在路灯下认真严肃地盯着叶修,半晌,轻轻在叶修的唇上印上一个吻,无奈开口道:“前辈,那只是一瓶果啤。”

叶修陷入了无限的混乱。

周泽楷停顿一下,接着道:“还有,以后都不用担心。”

有我在,以后你都不用担心这些问题,乖乖躲在我的身后做一个听话的前辈就好了QWQ。

 

End

 

 

 

 

评论 ( 3 )
热度 ( 52 )

© 魏沐木 | Powered by LOFTER