周叶的小段子1

纯属瞎编

ooc预警

突然的脑洞,,ԾㅂԾ,,

 

 

 

 

 

关于叶修

 

1.

叶修晚上睡觉时,总喜欢把头和肩膀一起陷在枕头里,所以第二天起床的时候会肩膀酸痛。发现了这一点的周泽楷每晚睡觉时也养成了一个好习惯,把手臂垫在叶修的脖子和枕头之间,再不行就直接长手一伸把叶修捞进怀里。

 

2.

总忍不住把叶修当作珍贵的易碎品一样对待。一起出门时走在他的左手边,人潮拥挤时紧紧攥住他的手,在餐厅吃饭为他拉开座位,吃完饭抢先结账,情人节各种送花。周泽楷对这一切都乐此不疲,没想到先感到不满的人是叶修。

“小周,你这完全是用对待女孩子的方法来对待我啊。”

泪眼汪汪:“前辈,我没有QAQ。”真的只是忍不住想去这么爱你而已。

“···那好吧。”

那天之后,叶修总是抢在周泽楷之前,做着周泽楷为他做过的事。

啊,这样的前辈,也很可爱呢。QWQ

 

 

3.

周泽楷对动物的皮毛过敏。

一起出门时经过一家宠物店,叶修鬼使神差地走进去——门口那只小狗和小点长得太像了!

正当叶修饶有兴趣地逗弄着小狗时,周泽楷走到了叶修身边

“叶修,要养吗?”

叶修转过头诧异的看着他:“你不是动物的皮毛过敏的吗?”

周泽楷戴着口罩摇了摇头:”不经常接触的话,就没事。”

随即认真看着叶修:“如果你想养的话。”

叶修愣了半晌,失声笑了出来,然后伸手摸了摸周泽楷的头:”不用啦,家里已经有一只聪明好看又听话的小忠犬啦!“

 

 

4.

叶修在退役了之后仍然经常熬夜抢boss,各大公会以轮回为首苦不堪言。

你问为什么?

当然是因为叶修总会趁周泽楷抢boss的时候偷瞄上一眼,立刻回到自己的团队去抢轮回的boss。

发现了这一点的周泽楷常常很无奈,后来他找到了一个解决的好办法。在叶修指挥的时候拿下他的耳麦,说一句:”抱歉。“然后带着人往卧室的方向前进。

枪王大大表示,没有什么是双枪解决不了的,如果有,那就用三把枪来解决!

 

 

TBC

 

 

 

 

评论 ( 22 )
热度 ( 63 )

© 魏沐木 | Powered by LOFTER