魏沐木

很喜欢你们。

[轮回全员向/微周叶] 818我们的男神

很不要脸地蹭个tag

私设有,觉得ooc就请自动左上角或者右上角,不要来搞我哟。(微笑






加入轮回后的每个人都经常觉得,他们的队长,很难搞。

倒不是说平时会搞事情,或者爱找茬。周泽楷作为一个队长,除了会管理训练的事,真的是乖到不能再乖了。

也不会有人因为他的性格脾气闹事或者不服气。

你说你比周泽楷话多?那你长得有周泽楷帅么?
你说你比周泽楷长得帅?不存在的。
你说你荣耀打得比周泽楷好?不存在的。

也正是因为这样好脾气,颜值高,性格好的队长,才能让队里的人心甘情愿地臣服。才渐渐产生了外界所称的“轮回男神教”。

这是个“邪。教”。

虽然每个教员并不会对周泽楷如何如何疯狂地迷恋,但绝对是对队长忠心耿耿。

为什么?

当然是因为队长的各种属性太可爱了啊!




1、路痴max

据江波涛事后回忆,那简直是周泽楷人生中萌点很足的时刻了。

周末的时候大家相约去江波涛家里作客,晚上一起吃了饭,看着天色不早了,明天又是周一,一早就要开始训练,几个人便没弄到太晚,吃完饭稍微说了会儿话就离开了。

周泽楷留下来帮江波涛收拾碗筷,差不多快完了的时候洗了洗手向江波涛点点头就离开了。

刚关上门,江波涛就瞥到了沙发上留了一个手机。

本来还想不起来是谁的,摁了一下开关发现锁屏是叶修的照片,嘴角抽了抽,拿起桌上的钥匙就给人送手机去了。

家住在三楼,估摸着周泽楷应该不太可能会乘电梯。现在这速度坐电梯应该刚好能追上。

刚到底楼,发现果然他还没离开。

本来想叫住周泽楷,但是蓦地发现,周泽楷并没有往大门的方向走,而是径直往反方向前进,走到底之后,还转了一圈,似乎在寻找什么东西。

他追了上去:


“小周,你在干什么?”


周泽楷转头看到了江波涛,顿时看上去十分不好意思,低下头支支吾吾了半天,半晌才道:


“在找出口…”

江波涛尴尬。
江波涛沉默。
江波涛在等周泽楷开口。
失败了。

“哦原来是这样。小周,你手机刚刚忘记拿了,我顺便送你到小区门口吧。”

江波涛一边带路一边默默地想:还好在比赛里周泽楷不是路痴。


——队长你告诉我之前是不是常常靠叶神带你回家





2、狗怂max

吴启一直有一句放在心里不敢说出口的话:想他周泽楷,天不怕,地不怕,遇狗就怂傻。

当然这种毁面子的话,为了维护男神的颜面,也只能放在心里。

无意之中知道的,周泽楷怕狗,怕得不得了。

在还没有叶神的时候,他们这帮单身狗在晚上训练完了以后没事干,常常约着去俱乐部附近的超市逛一圈儿(当然现在有了叶神就...)

意外就是在这个时候发生的。

出超市们的时候,迎面跑过来一只小狗,很可爱的那种,只比小奶狗大一点儿,两只眼睛更是有灵气极了,蹭到了吴启的裤腿儿边。

瞧着小狗实在很讨人喜欢,吴启蹲下来伸出手摸了摸小狗的头,小狗很开心地摇着尾巴。

逗弄了它一会儿才想起来是和周泽楷一起出来的,转头一看,哪儿还有周泽楷的影子?

正奇怪着,四周看了一圈,才发现周泽楷在几十米开外的一棵树后,只探出个头,一动不动地盯着这边。

队长这是怎么了?

吴启抱起了小狗,往周泽楷那边走过去。没想到他走一步,周泽楷就退一步。直到退无可退,距离小狗只有几步之遥了,周泽楷才有些惊恐地用一种吴启从来没有听过的语气开口道:

“你别过来!”

夭寿了,我们高大英俊迷倒万千少男少女的队长怕狗。
当时吴启的心里被这句话刷屏了一万次。

吴启只好放下小狗,拍拍它的屁股。整个过程中,周泽楷的视线一直没有离开过。

看着小狗往别处跑远了,周泽楷才松了一口气,然后丢下吴启头也不回地回了俱乐部。

“诶队长你等等我!”

                            ——队长我听说叶神家养了一只狗


3、戳冰撩人max

杜明从来没有跟任何人说过那天下午发生的事。

因为实在是羞于启齿身为直男的自己看队长看得心噗通噗通直跳。

在训练的时候,杜明发现了自己的键盘有一个按键坏了。坐在他身边的周泽楷看到了,就对他说:

“下午,去买一个新的吧。”

“可是这边的店牌子我都不熟啊。”

“嗯...我陪你去。”


大冬天的,下午还好暖一点。

杜明做好了各种防寒措施了以后,正打算发消息问周泽楷什么时候出发,就收到了周泽楷发来的已经等在楼下的消息。

上海的冬天很少下雪,但总会有那么些积水变成薄薄的冰。

走出宿舍杜明就被眼前的一幕晃了眼睛:周泽楷正蹲在地上,用手指戳着地面上结冰的地方,围巾围住了他的半张脸。

但是那种很开心的样子,就这么自然而然地发散了出来,感染着身边的一切。

阳光穿过了不怎么密集的枝丫,照亮了他的半边面庞。

霎时间,杜明什么声音都听不见,却能感受到自己愈发明显的心跳。

很好看,真的是很好看,我的天了队长绝对是天使啊!

直到周泽楷发现了他,站起来向他走来的时候,杜明才回过神来,立刻提醒了自己一万次:


“我是直的我是直的我是直的我爱唐小姐我爱唐小姐我爱唐小姐。”


——队长,你这么老少咸宜男女通杀叶神真的不吃醋么





END
(素材来源于生活。第一个是我,上次去朋友家作客完了回去的时候找不到出去的电子门哈哈哈哈,第二个是我的同学,第三个是我的哥哥,都是在生活里让我感触很深的事情,好像用在小周身上很有萌点哈哈)

评论 ( 8 )
热度 ( 115 )

© 魏沐木 | Powered by LOFTER