[周叶] 国家队的二三事(9)

原著向
反正也没人看,自娱自乐
日常圈 @喑剪ovO
近期会把这篇完结然后开始写点文


21.

周泽楷现在很尴尬。有几个选择摆在他面前:


1.不穿衣服只围一条浴巾走出去。

不行不行,这样一定会被前辈当作生活习惯奔放的后辈吧会吓到他。周泽楷摇摇头否定了这个选择。


2.让叶修把衣服拿进来。

虽然这样很麻烦前辈,但是至少也比前一种看上去顺畅许多。

周泽楷点点头,认可了这种做法。

打定了主意后,才发现,这时候开口,比平时要更难上许多。本来拿衣服送进浴室就是一件挺亲密的事,自己平时又不大爱说话,更何况门外的那个人还是自己暗恋多年的对象……

诸如此类乱七八糟的理由夹杂在一起,让周泽楷犹豫了好一会儿。

思量再三,咬咬牙,还是终于决定喊叶修帮忙。
他关掉花洒,为了能使声音听得更清楚一些,还稍稍打开了些移门。

他想:最好一次成功。

摒足了力气叫了一声:“前辈!”

声音在浴室里回荡,却迟迟没有听到回应。

周泽楷偏了偏脑袋,自觉刚刚的声音虽然不是特别响,却足以让叶修听到了。
他把手放到嘴边圈起,稍微加大了音量,连着叫了两次:


“前辈!”“叶修?”


还是没有回应。

这下周泽楷心里有点急了,是刚刚受了刺激出去了,还是…

他顾不得身上没穿衣服,急急忙忙地擦了擦水珠,用浴巾把下半身围了起来,就从浴室里出来了。

“叶修?”

一边叫着那人的名字,一边在房间里搜寻叶修的身影。然后在沙发上看见了睡得正香的某人,毫无防备,小腹偏白的皮肤露出来了一些。

周泽楷松了一口气,边穿衣服边走到叶修身边。现在又有两个选择摆在他的面前:

叫醒叶修,让他自己回房间睡。
这个选项显然是不可取的,颠簸了一天还要把在睡觉的人叫醒,这简直太残忍了。

那就只剩下…把叶修抱回房间了。

几乎没有犹豫的弯下腰,先把叶修掀起的衣服盖好,然后把手伸进叶修的腿下一手扣住叶修的肩膀,轻轻把叶修抱起来。

看着叶修熟睡的脸,周泽楷这才有了——
“他就在我的身边”的真切感。


用手臂撞开虚掩着的房门,然后把叶修小心放在床上,脱掉他的鞋子和外套。被子被睡在身下,于是周泽楷又从自己房间拿来一条稍微厚一点的毯子还在叶修身上。

关了灯,还是有一点点月光星光洒进来,周围的一切都是黑洞洞的,唯有叶修的面庞可以看得清晰。

像是不受控制一般,他俯下身子,吻上了叶修的额头,很轻很轻,就像是蜻蜓点水一般,随即离开。





然后就见叶修睁开了眼睛。






22.

继刚才的小意外后,叶修大脑持续当机加空白。

刚刚在沙发上坐了一会儿放飞思绪,不知不觉就睡着了,在梦中感受到自己正在移动。

醒过来的时候就发现自己不知怎么就躺在床上。

感受到了额头上有些湿热的触感,把眼睛悄悄睁开一条缝儿,就看见周泽楷正亲吻着自己的额头。

叶修还没感受够这载满深情的吻呢,下一秒周泽楷的嘴唇就离开了,急得他立刻睁大了眼睛。看见了周泽楷惊讶诧异,然后恨不得找条缝钻进去的神情,他这才反应过来,他这时候的状态应该是睡着,而不是和周泽楷就这么玩着大眼瞪大眼的游戏。

硬生生把那句怎么看都不合时宜的:“周泽楷你倒是亲下去啊!”憋了回去。



相顾无言。



啧…既然他都这么做了!那我再不做点什么简直都对不起我自己。

叶修这么想着,头脑发热,然后伸出了手,扶上周泽楷的后脑勺,往自己这边靠了靠,自己又略微抬起上身,让自己的嘴唇和他的贴合在一起。

谁也没有闭上眼睛,四目相对,两人眼中的感情就这么明明白白地摆放在对方面前。

没过多久叶修头往后撤:

“小周…我…”

话还没说完,周泽楷便捧住了叶修的脸,强势地再次让唇瓣贴合。

一吻结束后,两个人都是面红耳赤,胸膛起伏。就这么定定地对视着,然后笑着紧紧地拥抱在一起。






都在彼此庆幸着:还好,没有错过。





TBC
(喜欢请比心!)

评论 ( 32 )
热度 ( 122 )

© 魏沐木 | Powered by LOFTER